ソ・ガンジュンと坂口健太郎は本当に似てる!?熱愛・兵役は?出演作総まとめ

引用元:http://m.post.naver.com/viewer/

多才な実力の俳優5人で構成されたアイドルグループ『5urprise(サプライズ)』のメンバーでリードボーカルでもある、俳優ソ・ガンジュン(서・강준)

 

近年、『第3の魅力~終わらない恋の始まり~』『チーズ・イン・ザ・トラップ』『華政(ファジョン)』などの多くの出演ドラマが日本でも放送され、カッコ良い容姿で人気を博してる事はもちろんの事、様々な役に自由自在に演じる事ができ、その確かな演技力も認められて注目されてます!

 

2018年からもソ・ガンジュン主演作『君も人間か?(原題)』が日本にも続々と上陸♪

『ずる賢いバツイチの恋』に出演し、”もっとも付き合いたい年下男”にも選ばれ、2016年から日本でも行われてるファンミーティングのチケットも即完売。

 

日本の俳優『坂口健太郎』さんとも似てる!!との声も多数!!

 

そんな、ソ・ガンジュンさんの年下男の魅力や私生活・熱愛のウワサについて探ってみました!

ソ・ガンジュン プロフィール・デビュー前は?

 

ソ・ガンジュン(서・강준)

本名:イ・スンファン

韓国京畿道軍浦市出身。

俳優5人で構成されたアイドルグループ『5urprise(サプライズ)』のメンバーでリードボーカル。

生年月日: 1993年10月12日  24歳(2018年現在)

身長: 183 cm

参加ユニット: 5urprise (2013年から)

所属事務所:ファンタジオ

 

デビュー前は?

デビュー前は中学2年生のときから1年7ヶ月間、、父親の知人がマレーシアに居た為、1年7ヶ月の間マレーシアに留学し、現地でインターナショナルスクールに通う。3ヶ月経った頃、ホームシックでとても辛かったと韓国のバラエティーで留学時のエピソードを話してました。その後高校1年生の時に帰国。

 

平凡な高校生活で、進路について何も考えていなかったそうですが、「何かやろう」と思い立ち、モデルの道を目指し事を決意し、モデル事務所に登録。しかし多くのオーディションに落ちてしまい、最後に「あと一回ショーに出てからやめよう」と高校3年生のときの2011年ソウルファッションウィークで、ランウェイを歩いてモデル活動を終えました。

 

一方映画が大好きで、4~5年で1,000本以上見て、演技にも興味を持ち始めた。好きな映画は2004年公開のアメリカ映画「エターナル・サンシャイン」。

 

その為、いつの日からかモデルもやりながら俳優もやりたいと思う様になってたソ・ガンジュンは、2012年SBSドラマ『美しいあなたに』のオーディションを受け、端役で本格芸能界にデビュー

 

俳優養成所に通い、2012年SBS「花ざかりの君たちへ(韓国版)」の脇役出演。演劇学院の先生の勧めで、現在の所属事務所「ファンタジオ」の新人俳優発掘プロジェクト「アクターズリーグ」に挑み、2000倍の競争率の中を勝ち抜いて見事合格◎

 

ユイル、コン・ミョン、カン・テオ、イ・テファンと共に俳優グループ「5urprise(サプライズ)」の一員になりました。
その後、メンバーらと共に宿舎で生活しながら演技・踊り・歌のトレーニングを受けました。

 

現在は宿舎を出て、それぞれ独立して生活しているそうですね。

ソ・ガンジュン  熱愛のウワサの真相とは?

  ”デビュー前の彼女”が一時話題となりました!

 

その真相とは・・・!?

 

2014年韓国で放送されたMBCバラエティ番組「黄金漁場-ラジオスター」で、ソ・ガンジュンが19歳の頃、SNSに彼女がいることを匂わせるツイート探し出したMCたちが、本人に元カノについて聞き出す事に成功し、ソ・ガンジュンの元カノがアイドルの練習生だったことが発覚した事がきっかけでした。

 

 彼女が日本人だと噂に!

ソ・ガンジュンの彼女は日本人だという噂がありました。
その真相をいろいろと調べてみると、Twitterで日本人と思われる女性が、ソ・ガンジュンの彼女のようなツイートを上げた所から出た噂だったようですね。

 

今現在も日本人の彼女がいるかもしれない疑惑も残りますが、真実は定かではありません。

 

現在、ソ・ガンジュンは未婚者です。これからますますの活躍が楽しみですね♪

ソ・ガンジュンは、兵役は終えてる?

ソ・ガンジュンは、
まだ兵役を終えていません。

 

韓国国籍の男子は、19~29才までの間に兵役を行う義務があるので、現在24歳のソ・ガンジュンは、あと数年の間に行く事は間違いありません!!

 

好きになって応援しててもいざ兵役が決まると 2年間俳優業もすべてストップとなり、ファンはただ待つしかない状態になり寂しくなってしまいますね。。。

 

身体的な事情などにより現役判定が下りなかった場合は、「公益勤務」という兵役もあるようです。主に国の機関や地方自治体・公共団体・社会福祉施設で業務補助の仕事で、基本的には自宅からの通勤なので、比較的自由な環境だそう。最近でいうと、キム・ヒチョル、イ・ミンホ、チャン・グンソクなど。

 

しかし、韓国では芸能人の「兵役逃れ」疑惑が浮上すると、マスコミを通じて容赦ない非難にあうみたいで、健康な男子ならば潔く2年間現役の兵役を全うする事が世間には高評価とされるそうですね!!

ソ・ガンジュンと坂口健太郎は本当に似ているのか!?

様々な二人の写真を照らし合わせてみんな比較してます!

2017年 KBS2TVの『芸能街中継』でソ・ガンジュが出演した際、坂口健太郎の写真を見て、

”日本の俳優坂口健太郎、僕が見てもよく似ている” と公言

 

引き続きソ・ガンジュンは最近日本語を勉強中とし、坂口健太郎さんに宛てに

“僕は韓国の俳優です。会いたいです”    と、日本語でビデオレターを送って笑いを誘ってました www

 

やっぱり、二人良く似てると私は思います。

ってかどっちがどっちかわからない写真も多数(笑)二人とも大好きな俳優さんなんですが!

 

そしてなによりも二人ともキレイなお顔立ちで惹きつけられちゃいますよね♡

坂口健太郎さん、日本でもみんなに愛される俳優さんですが、韓国でも人気がでそうな気配ですよね!!!すでに沢山のファンがいるのかもしれませんね!?

 

ソ・ガンジュン Instagram・Twitterは?

ソ・ガンジュン インスタ情報

インスタの公式アカウントがあり、投稿されてます!

Instagram 公式アカウントはコチラ⇒ @seokj1012

ソ・ガンジュン本人のツイッターはなそうですが、【5urprise(サプライズ)】日本公式ツイッターがあります。

Twitter 公式アカウントはコチラ⇒@the5urprise_JP

 

ソ・ガンジュンの魅力満載な出演作とは?

【ドラマ
2013年「放課後のくじ引き」ソ・ガンジュン役(webドラマ)

2013年「怪しい家政婦」 チェ・スヒョク 役

 

2013年「グッド・ドクター」特別出演 パク・シオンに喧嘩を売った不良学生役

 U-NEXT(ユーネクスト)で配信中  

 

2013年「禁じられた愛~ハヌルジェの夕暮れ~」(ハヌルチェ殺人事件) チョン・ユンハ役

 U-NEXT(ユーネクスト)で配信中 

 

2014年「ずる賢いバツイチの恋」クク・スンヒョン 役

U-NEXT(ユーネクスト)で配信中 

 

2014年「家族なのにどうして」ユン・ウノ 役

 U-NEXT(ユーネクスト)で配信中 

 

2015年「華政」  ホン・ジュウォン役

U-NEXT(ユーネクスト)で配信中 

 

2016年「チーズ・イン・ザ・トラップ」ペク・イノ役

U-NEXT(ユーネクスト)で配信中 

 

2016年「アントラージュ」 チャ・ヨンビン役

 U-NEXT(ユーネクスト)で配信中 

 

2018年JTBC「第3の魅力」主演 オン・ジュニョン役

U-NEXT(ユーネクスト)で配信中

 

2018年「君も人間か」 主演 ナム・シン/ ナム・シンIII(二役)

 

 

【映画】
2014年「私の愛、私の花嫁」 ジュンス 役

 U-NEXT(ユーネクスト)で配信中  

 

2015年「ビューティー・インサイド」 ウジン 役

 U-NEXT(ユーネクスト)で配信中 

 

2015年「ごめん、愛してる、ありがとう」ハン・サンギュ役

 

※ご紹介している作品は、2020年2月時点の情報です。現在は配信終了している場合もあります。

 

 

個人的にソ・ガンジュン出演ドラマの一押しは

 

ズバリ!!

『恋はチーズ・イン・トラップ』

です。

結局は、片想いのままでしたが・・・。

私ならソ・ガンジュン演じる憎たらしいけど憎めない子犬系男子のイノを選ぶのになと思ったりしながらも夢中になって何度も観てしまいました

何回観ても面白いドラマだと思うし、私自身が初めて彼の演技をまともにみたキッカケになった作品で、このドラマで多くのファンの関心を集めた作品となるので、ソ・ガンジュン本人にとっても思い出のある作品なのではないかと思います!

 

アノを実際に弾いてる姿も世の女性からは格好よすぎる♡と話題に!!

 

この作品『恋はチーズ・イン・トラップ』でも、容姿が日本の俳優 ”坂口健太郎さん”に似ていると話題にもなりました。


容姿で人気を博してる事は勿論、様々な役に自由自在に演じる事ができ、その確か演技力も認められています◎

 

ちなみに、「ずる賢いバツイチの恋」でも御曹司役でステキなピアノ演奏を披露♪


男性新人賞やホットスター賞・ベストエンターティナー賞も受賞しており、次世代を継ぐスーパースターになるのでないでしょうか!?

 

今後も、ソ・ガンジュンから目が離せません

韓国人気俳優 ソ・ガンジュンのファンの口コミ・反応

年下男子♡ソ・ガンジュンのドラマや映画を高画質・日本語字幕で無料で観れる方法とは?

 

いちおしは 、断然

   U-NEXT(ユーネクスト)

 

公式の動画配信サービスU-NEXT(ユーネクスト)とは・・・?

定額でドラマ・映画・アニメ・バラエティ・音楽などがいつでもどこでも視聴できるサービスのこと。

なぜオススメかというと・・・

実は今U-NEXT(ユーネクスト)なら初回登録から31日間の無料体験ができちゃうんです  

\その他にもこんなにイイことが満載/

スマホ・タブレット・PCで、どこでも好きな場所で何度でも視聴できる

  キレイな画質なので目も疲れず純粋に作品に夢中になれる

  テレビの大画面でも観れる

  連続ドラマも続きを探す手間もなくて全話フルで観れる

  最新作も続々配信中

  もうDVD購入・レンタルの必要がなくなる

  DVDが『貸出中』で待つことも一切なし

  月額料金もお得に

  プラスαでマンガ・雑誌なども楽しめる

 

など、多くのメリットがあり、なおかつ今なら、

U-NEXT(ユーネクスト)は、登録から31日間の無料体験ができちゃうので断然オススメなんです  

 

 

U-NEXT(ユーネクスト)で今なら『恋はチーズ・イン・トラップ』をはじめ数々のソ・ガンジュン出演の見放題作品を無料で見ることができます。

 

こんな、特典満載のU-NEXT(ユーネクスト)で、今すぐソ・ガンジュンの見放題作品をフルで全話無料で堪能しましょう♪

\キャスト欄「ソ・ガンジュン」をクリック/

ソ・ガンジュン出演ドラマ・映画を今すぐ全話無料でみて見る!

※登録日より31日以内に解約すれば月額基本料は一切かかりません。

 

実際に私も、この無料期間中のキャンペーンで登録して好きな見放題の韓国ドラマを一気観して31日以内に解約したのですが、解約方法もメチャクチャ簡単ですぐに手続き完了→0円

 

もちろん、お金は一切かかってませんよ 

 

 

オススメする理由は、それだけではないんです。

U-NEXT(ユーネクスト)は、韓国ドラマ好きなあなたにこそ、メリットが多い動画配信サービスなんですよ!!

業界No1!U-NEXTは日本最大級の作品コンテンツ

U-NEXT(ユーネクスト)の動画作品数はなんと驚きの

16万作品もあるんです!!

 

これは他の動画配信サイトと比較してみても圧倒的に多い!!!

現在は作品数が変更・更新している場合もありますので、最新の配信状況は【U-NEXT】サイトにてご確認ください。

 

モモ
だからこそ、あなたの気になるドラマ・映画・アニメ・バラエティなどの作品がどこよりも豊富で見つけやすい!最新の韓国ドラマなどもDVD発売と同日にU-NEXT独占・先行配信されたりと新しい作品もすぐに見れるのも嬉しいサービス

 

U-NEXTは韓国ドラマの作品数もダントツに充実 ♥

U-NEXT(ユーネクスト)は、韓国ドラマにもかなりの力を入れていて作品数もダントツ

ラブロマンス・韓国時代劇・長編作など多種多様なジャンルの韓国ドラマが超充実!

 

U-NEXTなら、1話~最終話まで全話を配信中でイッキ見できる 

見逃した回や次回放送を待てないってあなたにもピッタリ

 

マロン
過去の見逃している名作や好きな俳優さんの作品も見たいのよねー
モモ
もちろん過去の名作も勢揃い!あなたの気になる俳優名をクリックすると配信中の関連作品がカンタンに検索可能!韓国ドラマの最新作~名作まで豊富に配信中なんです!

 

 

ですので、U-NEXT(ユーネクスト)韓国ドラマ好きの方にはたまらないオススメな動画配信サービスなんです!

 

\たくさんの韓国ドラマ見放題作品を無料で楽しむっ/

U-NEXTは新作の韓国ドラマが見放題で独占配信中!

U-NEXT(ユーネクスト)は、話題の新作がU-NEXTへ続々と到着!

 

しかも!

 

話題の新作なのに、独占見放題作品 多いのがU-NEXTの特徴

見放題作品とは・・・?

U-NEXTの月額基本料だけで追加料金一切ナシで、好きな時に好きなだけ見られる見放題の作品のこと。

他社動画配信サービスでは、最新作はポイントや追加課金が必要なことも。

しかし!U-NEXTだけは、見放題で全話見れる作品が多数あるんですね!!!

 

U-NEXT 韓国ドラマ★全話見放題 独占配信中の一例

● ラブ・トライアングル~また君に恋をする~(イ・ジョンシン[CNBLUE]/ソ・ジフン)2018年

● 力の強い女 ト・ボンスン  (パク・ヒョンシク/パク・ボヨン)2017年

● あなたが眠っている間に (イ・ジョンソク/ペ・スジ) 2017年

● 太陽の末裔 Love Under The Sun (ソン・ジュンギ/ソン・ヘギョ) 2016年

● 雲が描いた月明り (パク・ボゴム/キム・ユジョン) 2016年

など続々と見放題作品が配信中

 

つまり!!

U-NEXT(ユーネクスト)の初回31日無料期間キャンペーン中に、これらの見放題作品を無料0円で楽しむことができるんです!

 

 

\たくさんの韓国ドラマ見放題作品を無料で楽しむっ/

韓国ドラマの懐かしの名作や話題作も超♥充実!

U-NEXT(ユーネクスト)なら、 過去の名作~話題作なども続々と配信中。

 

U-NEXT 韓国ドラマ★名作や人気作の一例

● 太陽を抱く月 (キム・スヒョン/ハン・ガイン) 2012年

● 応答せよ1997 (チョン・ウンジ[Apink]/ソ・イングク) 2012年

● ホジュン~伝説の心医~ (キム・ジュヒョク/パク・ジニ) 2013年

●  ハベクの新婦(ナム・ジュヒョク/シン・セギョン) 2017年

● トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜 (コン・ユ/キム・ゴウン) 2017年

など見放題作品も多数配信中

 

マロン
韓国の時代劇は、長編ものが多いけど、全話見れるのー?

 

モモ
もちろん!全話配信中。美男美女のロマンスにうっとりな韓国時代劇。運命的なラブストーリーの面白さが際立つ名作も多数配信中だよ

 

モモ
韓国の時代劇は、すんなりとその世界観に入れて、日本の時代劇よりも見やすいかも!ちょんまげじゃなく長髪だからかも!?

\最新の恋愛ドラマ~時代劇まで、韓国ドラマを完全制覇しちゃいましょう/

お気に入りの韓流スターがいつもあなたのそばに♥

U-NEXT(ユーネクスト)なら、いつも胸キュン心を満たしてくれる韓流スター作品が勢ぞろい

新・韓流四天王

イ・ミンホ『花より男子~Boys Over Flowers』『青い海の伝説』など

イ・ジョンソク『W -君と僕の世界-』『ピノキオ』など

キム・スヒョン『プロデューサー』『太陽を抱く月』など

キム・ウビン『むやみに切なく』『技術者たち』など

 

新・韓流四天王たちの出演作品もU-NEXTで配信中
ドラマ主演多数・肉体美も凄い!パク・ソジュン

● キム秘書はいったい、なぜ?2018年 

● サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~2017年

● 花郎<ファラン> 2017年

● 彼女はキレイだった 2015年

● 魔女の恋愛 2014年

● 眠れる森の魔女2013年

など

 

アイドルとしてデビュー!パク・ヒョンシク〔ZE:A〕

●力の強い女 ト・ボンスン 2017年 主演作

●花郎<ファラン> 2017年

●上流社会 2015年

など

 

 

年下彼氏!?ソ・ガンジュン〔5urprise〕

● 「チーズ・イン・ザ・トラップ」 2016年

●「アントラージュ」 2016年

● 「ずる賢いバツイチの恋」2014年

など

 

マロン
韓国ドラマを見て俳優さんについハマってしまうのよね!旬な俳優さんの作品も見てみたい!

 

モモ
これらの人気俳優出演作品もU-NEXTで見放題作品14万本以上がどれもコレも好きなだけ見放題に♡

\最新の韓国の旬な俳優さんの作品もU-NEXTでチェック/

映画・ドラマ・バラエティ・アニメなどの対象作品はすべて見放題!

U-NEXT(ユーネクスト)は約16万本以上の動画を配信中

 

韓国ドラマはもちろん、映画・国内ドラマ・海外ドラマ・アニメ・キッズなどの、多彩なジャンルの作品を配信中!

 

\無料期間31日以内に解約すれば、見放題作品は無料で見放題

U-NEXT 無料体験

キッズ作品も魅力★大人だけじゃない子供と一緒に楽しめる ♬

 

親子で楽しむキッズ作品 一例
小さなお子様に大人気の「アンパンマン」も見放題!

 

 

あこがれのヒーロー『仮面ライダー』『動物戦隊ジュウオウジャー』なども大集合!

 

 

人気の映画『ミニオン』などのアニメも!

 

 

『はらぺこあおむし』などの人気絵本をアニメ化!

 

 

他にもきかんしゃトーマス」、NHK Eテレいないいないばあっ!」「ハローキティ」「シナモンちゃん」など見放題アニメも充実のU-NEXT

U-NEXTならお子様にも安心!視聴制限機能付き

 

お子様にも安心な〔年齢にあった視聴・購入制限〕の設定もアカウントごとに行えて安心して利用できます。

年齢にあった視聴制限設定ができてとても便利。

 

また1つの登録で無料アカウントが4つも使える!大人・お子様用とそれぞれで楽しむことも可能なU-NEXT

 

U-NEXT 無料体験

女性ファッション誌&美容・コスメ誌や女性週刊誌なども読み放題

 

U-NEXT(ユーネクスト)は、無料期間中でも追加料金0円で雑誌も読み放題

雑誌70誌以上を超えるラインナップ

BAILA / LEE / エル・ジャポン/ MORE / VOGUE JAPAN/eclat(エクラ)/ 25ans (ヴァンサンカン) / 週刊女性など女性ファッション・週刊誌・グルメトラベル・ビジネス・スポーツ雑誌など豊富に揃えています。

 

どんな雑誌があるのか観てみる

 

対象のマンガまでも読み放題

U-NEXT(ユーネクスト)は、無料期間中でも、追加料金0円で対象のマンガ(電子書籍)も読み放題♪

 

最新の話題人気マンガなども充実!

新刊の人気作などは、会員特典で貰える600円分のポイントを使って読めるんです!

 

さらに!

マンガ・書籍(電子書籍)など最大40%ポイントバック !!!

読めば読むほどおトクになるんです

 

どんなマンガがあるのか観てみる

 U-NEXT(ユーネクスト)に加入するだけでプレゼントされる大量ポイント

U-NEXT(ユーネクスト)に加入するだけで

600円分のポイントがもらえます。 

 

 

そして、U-NEXT(ユーネクスト)に加入すると2ヵ月からはなんと!!

毎月1,200円分のポイントがもらえます。

 

面倒な手続き・操作などいっさいなく、自動的に1,200円分のポイントが毎月もらえるんです。

2ヵ月目からは月額料1,990円(税抜)は発生しますが・・・

毎月1,200円分のポイントが貰える

16万本以上の豊富な動画を楽しめる

雑誌・マンガ(電子書籍)なども読める

など特典がいっぱいでいつでもどこでも様々な端末で楽しめるんです♪

こんな、特典も満載のU-NEXT(ユーネクスト)で、今すぐソ・ガンジュンの作品をイッキ見で堪能しましょう♪

 

\キャスト欄「ソ・ガンジュン」をクリック/

ソ・ガンジュン出演ドラマ・映画を今すぐ全話無料でみて見る!

※登録日より31日以内に解約すれば月額基本料は一切かかりません。

 

※ご紹介している作品は、2020年2月時点の情報です。現在は配信終了している場合もありますので、詳細はU-NEXT(ユーネクスト)にてご確認ください。

 

こちらの記事もオススメです
【恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~★ナム・ジュヒョク主演】動画を無料視聴☆YouTube・パンドラ・デイリーで見れる?韓国ドラマ
今すぐ【恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~】を無料視聴する方法をご紹介!YouTube・dailymotionやpandoraなどで視聴できるかもすぐ解決。日本語字幕版。ナム・ジュヒョク×イ・ソンギョン2人のスキンシップの嵐!みどころ・サブタイトル・キャストなど
タイトルとURLをコピーしました